Un jour de grande soif , munis d'une sorbetière ... vous n'avez d'autre choix que de faire cette recette , sehr gut & maxi rafraichissante , vous ajustez le sucre à votre goût pour éviter l'acidité et ce sorbet est parfait !

Sorbet au pamplemousse

SDC10777

750ml de jus de pamplemousse
(= 3 pamplemousses pressées)
200g à 300g de sucre
1 jus de citron
2 cuillère à soupe de Malibu Coco

1°) Pressez 3 pamplemousses ou prenez 750mL d'une brique de jus de pamplemousse , ajouter le jus du citron, le Malibu coco et le sucre dans un saladier.

2°) Remuez pour faire fondre le sucre puis goûtez et rajoutez du sucre selon votre goût.Passez soigneusement votre jus au tamis puis passez en sorbetière pendant 20 minutes (selon la sorbetière).

BouBieDou
"Vous nous adorez, ne dites pas le contraire"