Coeurs au nutella
Les vacances de Pâques.. idéale pour cuisiner, on sera tenté de dire ! Surtout pour les personnes qui restent chez elles sans projet de vacances à la clé.
Les deux autres boubiedou ayant désertées, j'en profite pour divaguer sur les fêtes de Paques ^_^ Et soutenir ceux et celles qui dans leur dûr labeur, ne sont pas comme nous, lycéennes en vacances scolaires ! Sauf pour ce weed end saint où la cuisine sera bien évidemment au rendez-vous. Alors qu'allez vous organiser pour épater votre famille ou même vos amis ? Au programme chez boubiedou, un lundi de Pâques avec l'éssai de nouvelles recettes à gogo ! Que vous pourrez découvrir la semaine prochaine en ligne sur BBDcuisine !
En attendant, et toujours en lien avec le chocolat, BBD vous proposent ces fondants au Nutella, une recette rapide, très facile et très bonne ! Le fondant du nutella associé à la noisette est extra. (Recette faîte à l'occasion du premier projet de BBDcuisine en association)
Bonnes vacances à tous ♥
Coeurs au Nutella
(Pour une trentaine de fondants coeurs)
INGREDIENTS
150g de farine
120g de sucre
2 oeufs
100g de beurre
100 ml de lait
1 paquet de sucre vanillé (facultatif)
~ 6c à s de Nutella
EN PLUS !
60g de noisette en poudre ou bien décortiquées ! (mettez en un peu moins alors..)
et, vous pouvez rajouter des pépites de chocolat ♥
1°) Dans un bol, mélangez le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les oeufs un par un pour obtenir un mélange mousseux.
2°) Ajoutez ensuite la farine et le lait petit à petit. Incorporez ensuite le nutella,votre pâte est prête !
Dailleurs, vous pouvez en rajouter si le goût n'est pas trés prononcé ^_^
3°) Remplissez vos moules, des coeurs ou autres choses ! (même des moules à muffins) et enfournez à 180°C pour 10 à 15 minutes.