750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Boubiedou s'active aux fourneaux ♥
28 janvier 2009

Une nouvelle participation .. et un Carrot Cake <3

Une nouvelle participation .. et un Carrot Cake <3
Et de trois ! Ehh oui , il y a des gens très motivés par les galettes des rois ! (j'ai par contre le regret de vous annoncer la fin des Galettes des Rois dans toutes les Boulangeries .. et plus particulièrement à Rue Vasselot où, il faut bien le dire...
Publicité
Publicité
25 janvier 2009

Muffins SUPER moelleux frangipane-sirop d'érable !

Muffins SUPER moelleux frangipane-sirop d'érable !
Recette déclinée des muffins à la frangipane d'Alice que avez pu découvrir ici (qui ont l'air dailleurs maxi bons !) Ceux ci diffèrent car ils contiennent une véritable frangipane pour galette des rois et un max de sirop d'érable. Mais cette idée ne m'est...
21 janvier 2009

Les premières participations au concours " Who's the King ?!" et grande joie à la clé !

Les premières participations au concours " Who's the King ?!" et grande joie à la clé !
Jouasse je fut hier soir quand j'ouvris ma boîte mail , de recevoir la première participation au concours que nous organisons en ce moment sur BouBieDou ! Eh oui , Marie-ClaudeMarie-Claude (Mathilda's Mutti ) experte en cuisine des délices nous a envoyé...
20 janvier 2009

Cheesecake façon Galette des Rois !

Cheesecake façon Galette des Rois  !
Des recettes à vous faire découvrir ... en retard ! J'avais réalisé cette recette de cheesecake pour le Nouvel An avec les Cocos =) Nous avions fait une raclette et un apéro avant alors la condition était de ne pas faire un dessert trop lourd ! Pas de...
11 janvier 2009

"Who's the King ?" ... BouBieDou bien sûr !

"Who's the King ?" ... BouBieDou bien sûr !
Vous connaissez la meilleure ? Demain , BouBieDoucuisine.canalblog fêtera sa première année d'existence ! Quelle joie d'avoir réussi à faire vivre un blog pendant 1 an , de vous avoir fait réagir à nos articles et vous avoir inspiré et accompagné dans...
Publicité
Publicité
10 janvier 2009

Concept Galette des BouBieDou !

Concept Galette des BouBieDou !
Un samedi tranquille pour affronter le grand froid de l'hiver ... rien de plus simple ! Invitons les fans des BBD à la maison pour petit goûter réconfortant mit Harry Potter en Dvd et nostalgie puissance maxi au rendez-vous ! Une improvisation presque...
10 janvier 2009

Fondant aux Clémentines Epicées

Fondant aux Clémentines Epicées
Fondant aux Clémentines épicées Ingrédients pour 1 grand gâteau ou 12 petits 125 g beurre mou125 g vergeoise brune3 oeufs5 clémentines Eventuellement extrait naturel d'orange 1 pincée d'épices pour pain d'épices125g farine1/2 sachet de levure 1°) Préchauffez...
10 janvier 2009

Roulé aux Pommes et aux Noix (Apfle Nuss Stollen)

Roulé aux Pommes et aux Noix (Apfle Nuss Stollen)
Roulé aux Pommes et aux Noix Ingrédients pour 1 grand pain Pâte 200g fromage blanc4 c à soupe huile1 pincée de sel35 sucre1 sachet de sucre vanillé1 oeuf280 g farine de blé1 paquet de levure chimique Garniture 2 grosses Pommes acidulées 75 noix hachées50...
9 janvier 2009

BlueBerry Buckle

BlueBerry Buckle
Blueberry Buckle Ingrédients pour 1 gros gâteau Gâteau 120g beurre ramolli150g sucre en poudre1 oeuf200g de farine de blé1 sachet de levure120 mL de lait600g de myrtilles (j'ai mit 200g myrtilles / 400g framboises , le tout congelé) Topping 100g farine...
8 janvier 2009

Sauce Apéro Roquefort Noix

Sauce Apéro Roquefort Noix
Sauce Apéro Roquefort Noix Pour un bol de sauce 75g roquefort1 c à soupe beurre fondu100 mL 1 "compartiment" d'ail30 g cerneaux de noix1 petit oignon40g parmesan 1°) Mélangez le roquefort, le beurre , la crème et l'ail dans un mixeur jusqu'a ce que le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand Boubiedou s'active aux fourneaux ♥
  • Une joyeuse troupe de petits camarades originaires du Pays-de-la-Crèpe-en-folie, en plein milieu de l'age de toutes les expérimentations ! Et voici nos essais culinaires inspirés pour personnes LE Sehr gourmandes =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Quand Boubiedou s'active aux fourneaux ♥
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 74 308
Derniers commentaires
Publicité