Boulettes de Boeufs Apéro
Ingrédients pour une trentaine de boulettes

DSCN9039

600g de viande boeuf hachée
3 petits oignons
2 "compartiments" d'ail
1/4 baguette de pain
Du lait
1 oeuf
Sel , poivre


1°) Faîtes tremper le pmain dans le lait jusqu'a ce qu'il soit completement imbibé. Essorez le puis émiettez le . Ciselez finement les oignons et l'ail.

2°) Dans un saladier mélangez à la main (sans pétrir car il s'agit une farce et non d'une pâte) la viande de boeuf , l'oeuf , les oignons , l'ail et le pain en miettes. Assaisonnez en salant et poivrant.

3°) Faconnez dans la paume de vos main des boulettes (pour un apéritif elles ne doivent pas être trop grosses mais si vous désirez les consommer comme plat principal , faîtes en des plus grosses) . Dans une poèle , faites chauffer de l'huile de manière à en recouvrir le fond. Quand l'huile est chaude mettez-y les boulettes et faîtes les cuire 3 minutes de chaque coté. Réservez les sur un sopalin de manière à éliminer l'excédent d'huile.

4°) Dégustez chaud avec une sauce apéro ! -ça vous changera des Knackie Balls =P -

BouBieDou
"Vous nous adorez, ne dites pas le contraire"