Canapés de Pain d'épice , Pomme & Camembert
Pour une vingtaine de toasts

DSCN9003

150g pain d'épices tranché (le Vandame de Lu est très bien)
1/2 camembert
1 belles pomme croquante
6 cerneaux de noix

1°) Découpez les tranches de pain d'épices et deux , faîtes des lamelles de 3mm de pomme que vous diviserez en quatre , coupez des tranches fines de camembert que vous couperez en deux moitiés.

2°) Assemblez vos toats >> Mettez une lamelle de pomme sur chaque carré de pain d'épices ; ajoutez y une demi tranche de camembert et enfin un quart de cerneau de noix .

3°) Passez les toats 3minutes au grill de votre four en les disposant sur une grille recouverte de papier sulfurisé.(la grille dans le haut du four) Surveillez que cela ne brule pas !
Servez immédiatement pour que cela reste chaud !

BouBieDou
"Vous nous adorez, ne dites pas le contraire"