Cake Parmesan Feta Lardons !
Ehhh oui , je vous avais dit qu'il y avait tout un stock de parmesan chez Rémi , ainsi que de la feta à finir ... et un repas a préparer pour aller manger seuls dans la villa da sa grand Mutti à deux pas de là !
Pour satisfaire notre éternel carnivore (j'ai nommé Rémi) nous avons rajouté des lardons , et je dois avouer que nous avons bien fait , cela donne un gout plus fort encore ^^ Après avoir cuit le cake sans problème , nous l'avons acheminé jusqu'a la villa et c'est lors de l'étape photo de l'oeuvre qu'un problème s'est posé !
En effet , Rémi et nozigues même n'avons pas le même sens de l'esthétisme et assez evidemment pas la meme définition d'une photo "qui donne faim" d'un beau cake tout juste sorti du four ! Voilà donc ce que nous a fait Rémi ...
Voilà , sinon c'était très bon , pas écoeurant du tout et frais ! =)
Cake Parmesan Feta Lardons !
Ingrédients pour un cake
150g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
(+ herbes de provence)
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 barquette de lardons
un paquet de feta (200g) en petits morceaux
50g de gruyère
30g de parmesan
1°) Dans un bol, mélangez les oeufs avec la farine, le paquet de levure chimique, le sel, le poivre, et les herbes.
2°) Faîtes ensuite tiédir 10 cl de lait et 10 cl d'huile dans une casserole (ou bien au micro-onde, c'est tout aussi bien) pour que les deux liquides se mélangent et ajoutez les à la préparation précédente.
3°) Rajoutez les différents fromages , mélangez et versez la préparation dans un moule à cake ou bien dans des petits moules individuels.
4°) Laissez cuire 20 minutes au four, préchauffé thermostat 6/7 (200°C)
BouBieDou ♥
"Vous nous adorez, ne dites pas le contraire"