Un Vrai Chocolat Chaud !
Dans mon inspiration chocolatée et à l'occasion de notre petit goûter du 02 Mai me voilà lancée dans la réalisation d'un "Vrai Chocolat Chaud" ; comme au Haricot Rouge !
Il s'agit en fait de crème, de lait et de chocolat pâtissier fondu =) Pas de quoi casser trois pattes à un canard comme dirait l'autre mais c'est si bon ! Mes convives n'avaient pas l'air d'être de cet avis vu qu'ils n'ont presque rien bu ... c'était peut être ma déco qui avait un peu coulé sous le poids des bonbons ... bah elles n'avaient qu'a arriver à l'heure =P
Une recette de Trish Deseine prise dans son livre "J'en veux encore !"
Un Vrai Chocolat Chaud !
Ingrédients pour 6 grands bols
1 L lait entier
50 cL crème fleurette
400g chocolat pâtissier
Chantilly en bombe
Décoration
Sprinkles , marshmallows , dragibus , chocolat en poudre,
petits grains Vahiné pour décorer ...
1°) Mélangez le lait et la crème fleurette puis portez à ébullition. Pendant ce temps cassez le chocolat en morceaux et mettez dans un saladier. Versez la crème et le lait sur le chocolat et remuez jusqu'a ce qu'il soit fondu.
2°) Répartissez le chocolat dans les bols/tasses et décorez à la dernière minute de chantilly , bonbons et cacao en poudre !
BouBieDou ♥ "Vous nous adorez, ne dites pas le contraire"